(通讯员:李春辉)11月19日,管理学院党支部在JC607召开2022年入党积极分子座谈会。管理学院党支部副书记刘洪铎及入党积极分子参加本次会议。

会议伊始,入党积极分子们依次汇报自确定为入党积极分子已来对党的理论学习、思想、和生活等方面的进步和变化。接着,刘洪铎强调入党积极分子要从思想上积极向党组织靠拢,积极参加党组织安排的各项活动,以党员的标准严格要求、警醒自己,做好表率。同时要时刻端正入党动机,不忘初心,牢记使命,提升为师生服务的能力,时刻在内心种植一颗为人民服务的火种。最后,刘洪铎副书记向各位入党积极分子提出了坚定理想信念,提高道德修养,立足本职,强化提高学习本领等要求。

本次座谈会使各位入党积极分子进一步明确了自己的入党动机和努力方向,同时也让其感受到了组织的关怀与重视,不仅引导学生积极向党组织靠拢,提升了学生严格要求自己、积极服务他人的意识,同时有力推动组织建设工作的顺利开展。

供稿审核:董世超

编辑审核:刘洪铎