2022年10月4日-8日,由科学管理与营销协会承办的战略管理活动顺利开展,管理学院各级学生积极参与。

此次活动紧跟北大光华管理学院组织与战略管理学系仲为国教授的课程,带领同学们了解战略管理的本质。本次活动的目的,是让同学们利用假期课余时间观看《战略管理》课程,课程内容涵盖宏观经济学、微观经济学、组织与战略、会计学和投资学等众多经管学科领域。这里有社群陪伴式学习每日打卡激励、课后思考题夯实基础、助教答疑扫清知识盲区…陪伴同学们充分利用休闲时间,系统掌握经管知识,激发同学们的课外阅读的兴趣,开阔视野,提高大家对专业知识以及专业方向更全面的了解,提高专业素养,在知识与智性的碰撞中,拨开迷雾,对自己未来的人生选择方向有一个明确的指引。同时促进社团同学感情,加强凝聚力,为建设优良求知学风打下坚实基础。

经过4天的打卡,评委结合笔记提交内容、整洁度、次数等进行综合评分,最终评选出一等奖3名,二等奖2名,三等奖2名。

通过这次短暂的交流,参与的同学们各有收获。期待大家能够运用所学知识,创造更大的价值。

供稿审核:董世超

编辑审核:刘洪铎