(通讯员:徐敏超)3月1日下午,管理学院党委书记徐正伟、党委副书记刘洪铎、各年级辅导员共同走进学生宿舍,慰问返校学生,与学生进行沟通交流,面对面了解学生日常生活状况。

学院领导走访各学生宿舍,认真检查了学生宿舍的卫生环境和各项设备安全情况。走访期间,领导们与学生进行亲切的沟通,认真听取同学们的需求和建议,关心学生日常学习生活情况。最后,徐正伟书记叮嘱同学们注意宿舍用电安全,勉励同学们要珍惜美好的青春时光,扎实学好专业知识,努力提高自身综合素养,争做有理想有本领有担当的新时代新青年。

情系学生,暖心慰问。学院领导通过走访学生宿舍与学生进行面对面的有效沟通,拉近了师生距离,让同学们深切感受到学院的人文关怀。此次走访,有助于学院深入地了解学生实际的学习生活情况,促进学院工作稳步推进,同时也是管理学院学习贯彻党的二十大精神,落实立德树人根本任务的生动实践。

供稿审核:董世超

编辑审核:刘洪铎