5月25日下午,管理学院党委理论学习中心组围绕“学思践悟铸忠诚,笃行实干担使命”这一专题,在JC819会议室举行了主题教育集中学习研讨。会议由学院党委书记徐正伟主持。

会前,中心组成员读原著、学原文、悟原理,认真自学了《中共中央关于在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的意见》。

会上,学院党委书记徐正伟领学了《习近平著作选读》、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》、《论党的自我革命》。

中心组成员围绕聚焦“学思践悟铸忠诚,笃行实干担使命”这一专题,坚持理论联系实际,坚持目标导向和问题导向相统一,讲认识体会,找差距不足,谈思路打算,逐一进行了交流发言。

徐正伟在总结中强调,要以身作则,把学习贯彻习近平总书记重要讲话与党的二十大精神相结合,各成员必须深刻认识党的自我革命的重大意义,不断发扬自我革命精神,做到学以致用、知行合一,坚定理想信念,铸牢对党忠诚、站稳人民立场,敢于担当、攻坚克难,加快推动学院工作,全面促进各项工作高质量完成。