图为主题教育党课伊始领导发言

(通讯员:袁铭泽 摄影:袁铭泽)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥教职工党员的榜样力量,5月26日,管理学院于JC819召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党课,管理学院党委书记徐正伟、副院长刘金发、教职工党支部书记邵伟等领导出席本次会议。

会议以习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要指示为切入点,从三个角度阐述此次主题教育党课的重要性。第一,主题教育有利于始终保持党的强大凝聚力、战斗力。第二,主题教育有利于推动教工党员积极担当作为、不断开创事业发展新局面。第三,主题教育有利于深入推进全面从严治党,提高教工党员自我革命的能力和本领。最后邵伟指出,要深化“为党育人、为国育才”的使命担当,努力培养社会主义合格建设者和可靠接班人。

通过本次主题教育党课,教职工党员更应牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,奋力开创建设高水平应用型高校的新局面。

新闻来源:管理学院

审核:徐正伟