为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动主题教育落地见效,6月5日下午,管理学院党委理论学习中心组于JC819召开主题教育专题学习。会议由学院党委书记徐正伟主持。

会上,徐正伟领学了《习近平在中共中央政治局第五次集体学习时强调 加快建设教育强国 为中华民族伟大复兴提供有力支撑》、《总书记这样教育引导党员干部树牢正确政绩观》以及《习近平在广东考察时强调:坚定不移全面深化改革扩大高水平对外开放 在推进中国式现代化建设中走在前列》。随后,交流研讨环节中,理论学习组成员围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实学校党委的工作安排部署,联系个人思想和教育教学实际,逐一交流发言。与会成员表示,要强化理论学习、增强政治意识,将主题教育的要求落实到教育教学实践中。

最后,徐正伟强调,作为一名高校教育工作者,担负着立德树人的使命,更应积极、主动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,并将主题教育身体力行地落实在每一项工作中,在教育教学实践中把党的精神传递给青年学生,坚持为党育人、为国育才,为中华民族的伟大复兴和教育事业的振兴贡献力量。