图为座谈会各领导集中讨论

9月20日下午,学校党委副书记卢国强到管理学院调研,学院党委书记徐正伟、院长王宜举、党委副书记刘洪铎、副院长刘金发、副院长柏庆国参加调研座谈会。

徐正伟书记从党风廉政建设、意识形态工作、党支部建设等方面汇报学院党建工作情况;王宜举院长汇报了学院近期在人才引进、科研立项、学科竞赛等方面取得的新进展和申报管理科学与工程一级学科博士学位授权点的准备情况。其他班子成员分别结合分管领域和岗位职责做工作汇报。

卢国强对学院班子凝心聚力谋划事业发展取得的成果给予肯定。他指出,学院要充分发挥学科专业特色,抓好抓牢学科竞赛这一人才培养模式的发力点,建立和完善符合学院特色的全流程学科竞赛工作体系,推动“以赛促教、以赛促学、以赛促创、以赛育人”发挥更好成效,为学校高质量发展贡献学院智慧。