(通讯员:孙琬婷 韦如倩 摄影:孙琬婷)9月15至17日,管理学院组织部分21级学生赴山东福瑞达生物科技有限公司开展企业见习交流活动,财务管理系主任姚振飞等专业课老师带队。

在企业负责人的陪同指引下,同学们先后参观了厂房车间,引导同学们深入一线了解生产流程和核心产品,进一步感受企业的发展历程、企业文化、技术创新。姚振飞向企业负责人们介绍了学院财务管理专业人才培养的具体情况,并就学生未来的实习、就业等做了深入的探讨交流。

参观完毕后的反馈互动环节,同学们踊跃分享自己的参观见习感受,并向企业工作人员交流关于专业学习、实践与职业方面的问题,纷纷表示收获颇丰。

据悉,此次见习交流活动是学院引导学生主动提升专业实践技能的重要内容,后续将陆续组织其他专业学生赴企业见习交流,强化学生对企业运营流程的了解。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎