图为管院学子正在激情演唱

图为评委聆听并打分

图为管院学子上台领奖

(通讯员:刘靖 摄影:马凤敏)9月17日下午,为建设高水平孔子家乡大学,实现中华民族伟大复兴中国梦,曲阜师范大学(日照校区)于西操场举行了2023级军训歌咏比赛,学校各学院领导出席本次活动。经过激烈的比拼,管理学院在本次比赛中荣获第二名的好成绩。在本次军训歌咏比赛中,学院新生的表演曲目为《祖国不会忘记》。鼓声铿锵,歌声嘹亮,管院学子用高亢嘹亮的歌声唱出曲园的神采飞扬,唱出新时代青年的激情澎湃,整齐划一的动作,英气十足的舞姿和随风飘扬的旗帜无一不彰显着管院学子敢于担当的气势。

新征程的号角已经吹响,青春的奋进正当其时。在本次军训歌咏比赛中,管院学子借军歌赞颂伟大祖国,在热血与激昂中抒发拳拳爱国心与殷殷爱国情。作为新时代青年,管院学子应厚植“强国复兴有我”信念于心,踔厉奋发、笃行不怠,为实现中国梦强军梦凝聚青年力量。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎