图为各领导参与第十六次党委会

11月3日上午,管理学院在JC819召开2023年度第十六次党委会。学校党委书记邢光列席会议,学院党委书记徐正伟主持会议。

会上,党委副书记刘洪铎领学了习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神,并结合学院思政工作实际,就如何在学生中开展好铸牢中华民族共同体意识的教育分享了个人心得感悟。

会议对学院人才引进情况及下一步的工作思路、2023年下半年党员发展对象备案情况、学生创新创业竞赛管理与奖励办法修订等工作进行了研究并作出决议。

邢光书记对学院党委会给予了充分肯定,通报了学校近期对学院党委会、党政联席会、党支部会议记录检查情况的反馈意见,并提出以下几点要求:要进一步提高政治站位,严格落实第一议题制度,及时跟进学习习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神;进一步细化完善议事规则,清晰界定议事决策范围,严格规范议事决策程序;进一步强化责任落实,抓好会议议事事项的督促、整改和落实,形成工作闭环。