图为管理学院、计算机学院领导出席联谊运动会开幕式

图为运动员风采

图为运动员起跑准备

图为管理学院、计算机学院领导出席联谊运动会闭幕式

(通讯员:汤谨 张蕊 摄影:张蕊 吕汉宇 安彤)为进一步强化学生体育教育,增强学生们的身体素质,11月19日,管理学院与计算机学院面向全体2023级新生于曲阜师范大学日照校区东、西田径场举行了两院联谊运动会。出席本次运动会开幕式的有管理学院副院长刘金发、计算机学院党委副书记孙旭春、团委书记于运清、管理学院2021级辅导员袁铭泽、计算机学院2020级辅导员纪玉超及2021级辅导员孙泽玮。

开幕式伊始,由管理学院副院长刘金发致辞。随后,裁判员代表及运动员代表上台宣誓。最后计算机学院党委副书记孙旭春宣布联谊运动会正式开始。长跑赛场上,运动员们拼尽全力,汗水在背上流淌,他们凭借着坚韧的意志奋力奔向胜利的终点;在短跑赛场上,运动员们如离弦的箭般冲出起点,迈着矫健的步伐直冲终点;在跳高项目中,运动员们每一次的起跑,每一次的腾飞都蕴含着对胜利的渴望,瞬间的爆发,一跃而过。运动赛场上,运动健儿们顽强拼搏,台下的同学也用自己的方式为运动员加油鼓劲,他们不仅积极向广播站投稿,还用阵阵掌声与呐喊声传递着对运动员最真诚的鼓励与支持。

经过一天的激烈竞争,管理学院捷报频传。在欢呼声与掌声中,联谊运动会圆满落下帷幕,计算机学院2020级辅导员纪玉超及管理学院2021级辅导员袁铭泽出席联谊运动会闭幕式,总结表彰了联谊运动会中表现优异的班级与个人,对运动会取得的优异成绩表示热烈祝贺,对全体工作人员表达由衷的感谢。

本次联谊运动会成功举办,不仅有利于拉近两学院学生之间距离,搭建起了友谊的桥梁,还体现出管院学子坚强不屈的拼搏精神和团结互助的集体精神,同时增强了同学们的集体荣誉感,促进管理学院与计算机学院两院友好关系的长足发展。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎