图为院长王宜举进行讲解

图为管院学子李鹏飞进行路演展示

图为管院学子安莹对提问的同学进行解答

图为师生在认真听讲

(通讯员:郑新萍 关晓冬 刘洛君 摄影:郑新萍 关晓冬)2023年12月3日上午,临沂大学物流学院院长李晓东教授,副院长李信利,系主任李宗营以及物流学院学生来我院进行研学交流活动,管理学院院长王宜举教授、副院长刘金发、2021级辅导员袁铭泽出席活动。

王宜举教授从学习的关键、课堂学习、读书、记忆、自学五个方面为物流学院的学生作主题为《学习方法漫谈》的研学讲座,通过典型例题和案例引导学生掌握正确的学习方法;管理学院学生代表李鹏飞依托“全国大学生电子商务‘创新、创意及创业’挑战赛全国总决赛”的实战赛道进行路演展示,与物流学院的学生进行创新创业竞赛经验的分享,学院保研学生代表安莹从学习态度、学习方法、备考经验三个方面向物流学院的学生分享了自己的保研经验;最后,临沂大学物流学院学生与我院学生进行交流研讨,活动现场同学们各抒己见,交流氛围浓厚。

临沂大学物流学院与我院一直以来保持着良好的合作关系,此次活动的开展,进一步深化双方之间的交流与合作,增强了学生之间的互动学习,搭建了校校协作发展“快车道”,有力推进学院高质量发展和学生综合素质提升。

新闻来源:管理学院

审核:徐正伟