图为党委副书记刘洪铎讲话

图为2022级辅导员董晓宇在讲话

图为优秀学子在进行经验分享

图为观众在认真听讲

(通讯员:卞叶童 孙琬婷 韦如倩)2023年5月18日下午,管理学院2022级特班开班仪式暨第一期活动于JC607顺利举办,该活动由曲阜师范大学管理学院学习部承办,管理学院党委副书记刘洪铎及2022级辅导员董晓宇出席本次活动,2022级特班全体成员参加。

活动伊始,刘洪铎发表讲话,指明特班创建的初衷,并对22级特班同学提出几点要求及期望。他指出,特班同学要自觉自律、积极主动、努力付出、培养良好的生活习惯,提高创新能力,能够开阔眼界去参与更加前沿的理论实践学习。随后,董晓宇向特班成员详细介绍了特班系列活动的运行规则,强调特班成员应在厚植学科基础的前提下追求能力和素质的提升,重视合作竞争,同时宣布第一期特班活动正式开始。本期活动由管理学院19级保研优秀学子孔颜鑫、周艺进行经验分享,他们结合自身已有经验,围绕专业课知识学习、学科竞赛经验分享和目标制定建议等方面展开向成员分享自身学习方法论,为特班成员今后学习发展提供了良好的借鉴。

笃行不怠,功不唐捐。管理学院特班活动的开展不仅仅是管理学院一个优良的活动传承,更是培养学生的综合发展能力的需要。相信在此活动的推动下,管院学子必能在专业课学习及各种竞赛活动中砥砺奋进,再创佳绩,展现管院学子的风采。

供稿审核:董世超

编辑审核:刘洪铎