图为成员在进行评分

图为副部成员在进行评分

图为干事成员在进行评分

为加强管理学院学生干部的思想建设和组织建设,提高学生干部整体素质,3月3日下午,管理学院第二十二届团委学生会学生干部考核会于JA105、JA106成功举办。本次考核活动由管理学院征信部组织,团委学生会、社团全体成员参加。

本次学生干部考核共分为三个部分。首先,团委学生会、社团干事以及团委学生会、社团副部依次对部长、社长进行评分;随后,部长、社长与分管主席进行互评,主席团随后互评;最后,老师对主席团成员进行评分。本次考核坚持实事求是、民主公开、公平公正的原则,要求每位参与评分的成员匿名填写表格,从品德修养及表现、工作能力、学习能力、部门关系处理四个方面对学生干部进行全方位考核,考核工作认真严肃。

本次考核大会有利于加强对团委学生会干部自身的管理,保障了学院学团各项工作的顺利开展,激励学生干部认真学习和努力工作,督促学院团委学生会成员发现自身不足,自觉担当责任,履行义务。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎