图为志愿者在打扫办公室一

图为志愿者在整理资料

图为志愿者打扫办公室二

(通讯员:任宗凯 王倩倩 摄影:刘传杰)为提升学生的环保意识和良好的卫生观念,展现青年学子的担当与奉献精神。3月5日,管理学院在校园内成功举办了以“雷锋之魂映校园,青春志愿展新篇”为主题的大学生雷锋月活动。本次活动由管理学院青年志愿者协会主办,管理学院全体志愿者参加。

活动当天,管理学院志愿者们按时到达指定地点。青年志愿者协会组织志愿者进行明确分工,默契配合,他们手持扫帚、簸箕、拖把等工具,将学院的教室、办公室、实验室等地区进行全面清理,认真打扫,为同学们提供了干净整洁的学习环境。

学习雷锋精神,争做先进青年。此次校园志愿服务活动的成功举办,培养了同学们的责任意识和服务精神,管理学院将继续发扬雷锋精神,将志愿服务活动作为培养学生的重要载体,不断创新活动形式和内容,让雷锋精神在校园里生根发芽,为构建和谐校园、推动社会进步贡献青春力量。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎