图为志愿者进行宣讲

(通讯员:张钦朔)为贯彻党的二十大精神和党的二十届二中全会精神,扎实弘扬志愿服务精神。2024年3月6日,管理学院在各班级教室举办“听党话、感恩党、跟党走”志愿宣讲活动。管理学院全体志愿者积极参与。

本次宣讲活动中,志愿者们带领同学们学习了党的二十大提出的有关志愿服务的相关内容,同时,对志愿服务精神的概念,种类和意义进行解读,要求同学们深刻领悟志愿服务的内涵,培养大家的志愿服务意识;宣讲的最后,志愿者们为同学们提供志愿服务报名渠道,并安排后续多样化的志愿服务活动。

继承优良传统,弘扬志愿服务精神。本次志愿服务宣讲活动让志愿服务精神在管院学子的心中落地生根,为下一步常态化开展“我为同学办实事”系列活动打下坚实的基础,践行志愿服务精神,让志愿服务活动融入日常、化作经常,培育赓续志愿精神的时代新人。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎