图为本科生第二党支部书记董晓宇发表讲话

(摄影:刘靖 郑新萍)2024年3月21日,以由管理学院本科生第二党支部于JC819举办“弘扬雷锋精神,展现党员风采”主题党日活动,会议由本科生第二党支部书记董晓宇主持。

会上,董晓宇对雷锋精神进行深入解读。她强调,雷锋精神的核心是全心全意为人民服务、无私奉献。要求支部党员要将雷锋精神内化于心,外化于行,不断激发党员服务人民群众的热情;在交流研讨环节,与会党员纷纷发言,畅谈自己对雷锋精神的理解和感悟并提出个人的行动规划。

本次主题党日活动的顺利召开,加强了党员同志对雷锋精神的深刻理解,激发了党员的奉献意识与社会责任感,全体党员将通过此次学习持续贯彻雷锋精神,以实际行动践行雷锋精神,在平凡的工作中生发不平凡的光辉。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎