图为本科生第一党支部书记袁铭泽发表讲话

(摄影:刘梦娇 段曦雯)为弘扬雷锋精神,展现党员风采,2024年3月21日,管理学院本科生第一党支部于JC406顺利开展主题党日活动。会议由本科生第一支部书记袁铭泽主持,本科生第一党支部全体党员参加。

本次主题党日活动共分为两个板块。首先,袁铭泽对雷锋精神的内涵进行深入讲解,要求党员通知要时刻铭记和践行雷锋精神,牢牢把握党的初心使命;随后,与会党员纷纷开展交流研讨并表示,要在工作和生活中,不断践行雷锋精神,全心全意为人民服务,赓续雷锋精神,彰显党员风采。

此次主题党日活动的开展,有利于弘扬雷锋精神,激励全体党员树立崇高理想,铭记雷锋精神内涵,同时不断激发学院党组织活力,引导支部党员用行动践行初心使命,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎