为深化落实教育部和省教育厅“访企拓岗促就业”专项行动工作要求,全力促进毕业生更高质量就业,3月15日,管理学院师生赴临沂泰森日盛集团有限公司走访调研,开启“访企拓岗促就业”专项行动。

走访过程中,学院师生一行对泰森日盛集团进行了参观,了解了企业发展、产业布局、技术创新等企业基本情况;泰森日盛集团负责人杨传宗对师生的到来表示热烈的欢迎,并介绍了公司性质、基本情况、发展历程、主营业务等相关情况。校企双方就实习实训、就业基地建设、人才培养、科研合作以及产学研合作等事宜进行了交流。

此次访企拓岗是推动实现我院毕业生实现高质量充分就业的重要举措,引导学生深入了解重点企业、重点领域的管理模式与人才需求,推进校企合作纵深发展,加强校企人才培养力度,为毕业生提供更多高质量就业、实习机会。