为进一步加强校企合作,共同推动人才培养与就业工作的深度融合,621日下午,管理学院特邀请德州鲁信技工学校企业负责人张天、姚继萌来学院开展就业合作座谈会。管理学院党委书记徐正伟、党委副书记刘洪铎参加本次会议。

座谈中,徐正伟对张天一行的到来表示热烈的欢迎,非常感谢德州鲁信技工学校一直以来对学院的支持,同时就学院概况、师资建设、人才培养和学生实习就业等方面作了介绍。他表示,举办此次座谈会,是两校双方增进合作的有效平台,双方要以此为契机,进一步优势互补和人才共育,形成毕业生好就业、企业招好工的双赢局面。

德州鲁信技工学校企业负责人张天也对学校的办学情况进行了简要介绍,并表达了对与管理学院合作的期待和信心。他表示,技工学校与管理学院在人才培养和就业方面有着广泛的合作空间,希望双方能够充分发挥各自的优势,实现资源共享、优势互补。

此次就业合作洽谈会的成功举办,标志着管理学院与德州鲁信技工学校之间的合作迈出了实质性步伐。双方表示,将以此次合作为契机,进一步拓展合作领域、深化合作内涵,共同推动人才培养与就业工作的创新与发展。

未来,管理学院将继续秉承“开放、合作、共赢”的理念,加强与各类企业的合作与交流,不断提升人才培养质量和就业服务水平,为社会输送更多优秀的管理人才。