722日,第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛产学用(BUC)实战赛全国总决赛落下帷幕。经过紧张激烈的现场答辩和专家评审,来自管理学院的月光游击队和维克特瑞队2支队伍均斩获国家级二等奖。

全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛产学用(BUC)实战赛道是深化产教融合,促进教育链、人才链、产业链与创新链有机衔接,更是推动教育优先发展、人才引领发展、产业创新发展、经济高质量发展相互贯通、相互促进的战略性举措。备赛过程中,参赛选手们克服困难、倾力投入,在老师指导下不断完善路演内容,精益求精,最终获得优异成绩。

一直以来,学院高度重视学科竞赛工作,大力促进教育教学与竞赛协同并进、与产业发展深入融合,不断培养学生的创新意识、创新思维和创新创业精神,引导激励学生为区域经济发展及乡村振兴战略贡献青春力量。