(通讯员:吕汉宇)微风吹拂,阳光洒落。2024831日,曲阜师范大学管理学院迎来2024级新生报到,来自五湖四海的新生追梦而来,齐聚曲园开启新篇章,勇敢追梦,在曲园开启未来四年的生活。

为确保迎新工作的顺利进行,管理学院提前进行了周密的规划与部署,学院师生暖心帮扶,志愿者们为新生及其家长提供了从咨询引导到行李搬运的全面服务,高年级的学生以细致和耐心的态度解答新生的疑问,帮助他们顺利完成报到手续,领取军训用品,并引导新生熟悉校园及宿舍环境,每一个环节都力求细致入微,迎新现场秩序井然,服务高效,新生们在贴心又周到的服务下开启“独立”人生的第一步。

星光不负赶路人,岁月不负有心人。人应怀揣梦想,方能不辜负漫长的岁月。新学期,新起点。每一份努力,每一场拼搏,都将成为未来的基石。相信2024级新生定能在管理学院这片充满希望的土地上绽放光彩,迎接崭新的挑战与更加美好的未来。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎