(通讯员:孙语晗 摄影:孙语晗)为深入了解新生的生活状况,传递学院的关怀与温暖,2024831日,管理学院党委副书记刘洪铎、2022级辅导员董晓宇、2021级辅导员袁铭泽以及学生会干部深入新生宿舍走访宿舍,并与新生和家长进行了亲切的交流,共同展望新学期。

走访过程中,老师们细致查看了学生宿舍的清洁状况、设备配置以及安全措施,并与新生和家长进行了深入交流,了解他们对校园环境的适应程度、学习与生活安排,并提醒新生要注意个人卫生和宿舍安全,还对学校的各项规章制度及开学事宜进行了说明;老师们鼓励新生要迅速适应大学生活,积极投身于各类校园文化活动之中,以开阔视野,丰富知识;老师们的关怀使新生感受到了家庭般的温馨,他们一致表示将珍视大学时光,勤奋学习,不辜负青春年华。

此次深入新生宿舍活动,充分体现了管理学院对2024级新生的深切关怀,加强了师生之间的紧密联系。在学院的周到关怀与坚定支持下,大一新生们将满怀信心地迎接新学期的挑战与机遇,开启他们各自精彩的篇章。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎