(通讯员:安彤 孙明杉 摄影:安彤 孙明杉)2024918日,管理学院院长思政大讲堂在学校图书馆报告厅举办,此次报告的主题为《成功的要素》。2024级新生齐聚一堂,共同聆听管理学院院长王宜举教授对成功要素的深刻解读。学院副书记刘洪铎主持本次报告会。

讲座中,王宜举教授将成功的关键因素分为客观与主观两大类,并对各类因素进行了详细讲解。在分享交流过程中,他向新生分享了杰出校友的成功故事,以帮助新生更深刻地理解成功的内涵,引导他们合理规划大学生涯,树立远大志向,坚定理想信念。他强调,大学生活是人生中一个至关重要的时期,应当珍惜这段时光,勤奋学习,提升自我,为将来的成长奠定坚实的基础。他希望每位新生都能以追求成功为目标,不懈努力,追求卓越,实现个人的人生价值。

本次院长大讲堂为管理学院的全体新生敞开了一扇通往成功的大门,引导他们对成功和个人发展有了更深入的理解。通过本次报告会,相信2024级新生会怀揣更加坚定的理想信念,积极追求自己的成功之路。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎