10月22日16:00,我院教职工于排球场对战法学院,其中党总支书记王刚,党总支副书记赵杰,副院长屈彪以及其他教职工代表我院参加比赛。
    随着一声哨响,我院教职工与法学院教职工的排球赛正式拉开帷幕。我院教职工严阵以待,面对强敌,不甘示弱,场上火药味十足。第一场比赛,由于未熟悉对方战术,遗憾失掉一分。易边再战,随着比赛的进行,我院教职工逐渐找到状态,跨步、站定、略微躬身,一个个精彩的扣球、拦网,充分发挥自己的个人技术以及战术配合,在比分落后的情况下,我院赵书记凭借连续发球得分缩短比分,赢得场下的阵阵呼声,观众们加油助威热情高涨。面对法学院强烈的攻势,最终以微弱的差距不敌法学,比赛结束。
    此次比赛,不仅加强了各学院之间的交流与沟通,也学习到其他学院的优势,发挥了教职工良好的体育竞技水平,增强了团队的凝聚力,展现了我院的良好风采。