10月28日16:00,“校庆杯”最后一战,我院教职工于排球场对阵地理与旅游学院,党总支书记王刚,党总支副书记赵杰,辅导员孙旭春以及其他教职工代表我院参加比赛。

随着一声哨响,比赛正式拉开了帷幕,双方的队员便开始了激烈角逐。第一场比赛中,由于我院未完全进入状态,遗憾落后一分。紧接着的第二场比赛,我院教职工熟悉了对方的战术,密切配合,共同协作,反败为胜。在短暂的休息后,我院乘胜追击,教职工们纷纷拿出自己的绝招,扣球、发球、一传,二传,每个环节都尽力发挥,严谨认真。场下的观众更是奋力地加油、呐喊,为我院打气助威。最后,我院以2:1战胜地理与旅游学院,取得了最终的胜利。

此次比赛增强了我院团队的凝聚力,更好的增进了我院教职工的协作配合,充分展现了团结和谐的良好风尚和教职工文明健康的精神风貌,也为我院与其他学院提供了互相交流的机会。