2016年1月11日下午,根据学校党委的安排和部署,管理学院在JC819会议室召开了领导班子2015年度“三严三实”专题民主生活会。学校领导张洪海副校长、学院领导班子全体成员参加了会议。会议由学院党总支书记王刚同志主持。

专题民主生活会紧紧围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的主题,王刚书记首先代表学院班子汇报了学院班子民主生活会会前准备和班子对照检查情况;随后,王刚同志做了个人对照检查,领导班子其他成员逐一对王刚同志工作中存在的问题进行了批评。然后,赵杰同志做了个人对照检查,班子其他成员逐一对赵杰同志工作中存在的问题开展了批评。

会上,学校领导张洪海副校长进行了点评:管理学院 “三严三实”专题民主生活会会前准备充分,会议召开成功,班子及成员对照检查认真、剖析问题深入、努力方向和措施明确。张洪海指出:学院要以严的态度和实的精神,认真谋划学院的发展;班子成员要落实党风廉政责任;班子成员存在的不严不实问题,整改要真正落到实处。

学院班子及成员通过本次民主生活会,进一步严肃了党内政治生活,增强了党的组织纪律观念,深化了作风建设,达到了勇于直面问题,认真剖析自我,加深了相互了解,赢得了理解和支持,班子的凝聚力得到了进一步的加强,有利于推动学院各项工作的开展。

会后,张洪海校长同学院主要领导就2016年度工作的开展、学院“十三五”发展规划、发挥学院各委员会的作用、积极拓展学院的发展空间、做好学院品牌建设等问题进行了交流。