为提升管院学子的综合素质与实践能力,增强学生的专业素养,1128—1129日,管理学院师生赴曲阜山东新圣泰机械制造、商动力电商创业产业园、济宁运河物流园区进行参观实习。管理学院2019级学生参与实习实践。

实践中,山东新圣泰机械制造公司负责人向同学们介绍了公司的发展史、企业文化和经营理念。商动力产业园负责人详细介绍了商动力集团的发展历程、公司荣誉、产业园特色业务等相关情况。济宁运河物流园区负责人向同学们介绍了园区规模、园区规划以及园区发展情况。随后,公司有关人员分别带领学生参观了公司车间、产业园区,同学们就企业的营销方式、创意理念等相关问题进行了互动交流。

此次实习实践活动增强了学生的专业素养,实现了理论与实践的有效结合,进一步推进了学院三全育人进程。