为深入开展党史学习教育,牢记党员初心使命,更好地迎接党的百年华诞。611日,学院党委组织师生党员赴王尽美党性教育基地,开展以“继承先烈遗志、传承红色基因”为主题的党性教育。

在王尽美党性教育基地,师生党员瞻仰王尽美烈士故居,参观王尽美党性教育主题展馆,通过观看王尽美的珍贵历史图片、资料和展品开展现场教学,深入了解老一辈共产党人的艰苦历程与卓越成就。在王尽美烈士雕像前,全体党员面向鲜艳的党旗庄严宣誓,重温入党时的庄严承诺和奋斗追求,缅怀革命先烈的光辉事迹,从党的历史中汲取力量。

自学校开展党史学习教育以来,管理学院始终坚持统筹推进党史学习教育工作,以“长本事、谋大事、干实事、解难事、创新事”为出发点,落实落细党的建设、人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等方面的工作,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党一百周年。