7月1日,学校党委常委、副校长冯冲到管理学院调研指导工作,学院党委书记刘进、院长王宜举、党委副书记赵杰参加座谈。

刘进书记和王宜举院长分别向冯校长汇报了近期党史学习、党建工作、廉政建设、学科建设、师德师风建设、安全稳定、学团工作等方面的推进情况。随后,冯校长具体了解了学院毕业生的深造情况、就业推进、毕业生离校等情况;他指出,2021届毕业生虽然已经离校、奔赴新的学习工作岗位,但学院务必重视后续工作,切实把工作做细做实、做到毕业生心坎里去。

冯校长对学院的总体工作给予充分肯定。他指出,学院要树立全局观、大局观,进一步增强责任意识,认真落实学校各项部署,为学科建设、人才培养、科学研究、服务师生奠定良好基础,在建党百年的重要节点全力推动学院实现高质量发展。