12月17日晚,应管理学院邀请,日照市委常委、宣传部部长杨留星同志到我院宣讲党的十九届六中全会精神。学校副校长冯冲、日照校区党委书记孔令军、管理学院院长王宜举以及管理学院师生代表参加本次报告会,会议由我校副校长冯冲主持。

此次宣讲会以“坚定历史自信强化历史担当,奋力开启社会主义现代化建设新征程”为主题。宣讲中,杨留星从增强历史自觉,深刻领会党的十九届六中全会作出新的历史决议的重大意义;坚定历史自信,深刻领会党的百年奋斗的初心使命和重大成就;明确历史方位,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革;汲取历史智慧,深刻领会党百年奋斗的历史意义和历史经验;强化历史担当,深刻领会以史为鉴、开创未来的重要要求五个方面对党的十九届六中全会精神做了全面深刻的解读和阐释。

杨留星部长勉励管理学院青年学子要主动融入新时代、投身新时代、建功新时代。自觉坚守理想信念,承担起新一代的历史使命。

报告会最后,冯冲副校长希望同学们要认真学习、深刻理解领会此次宣讲的精髓,把党的十九届六中全会精神贯彻落实到个人的学习生活中去,成为社会主义事业的可靠接班人。

此次宣讲会坚定了管理学院师生跟党走的信念,增强了他们为实现我党的第二个百年奋斗目标、为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗、贡献力量的决心。