(通讯员:郑泽瑜)9月5日,管理学院于JC819顺利召开曲阜师范大学第九次党代会代表选举大会,本次会议由管理学院党委副书记刘洪铎主持,管理学院在校师生党员参会。

大会首先审议通过了《中国共产党曲阜师范大学管理学院委员会选举办法》,通过了监票人名单,宣布了计票人名单。根据学校党委《关于同意管理学院出席中共曲阜师范大学第九次代表大会代表候选人预备人选的批复》,提出本次选举会议代表候选人建议名单。大会通过建议名单后,采用无记名投票、差额选举的方式进行了选举,全体党员在投票箱前投下庄严神圣的一票。

此次党代表选举,学院党委高度重视,严格遵守选举纪律,按照选举程序开展工作。大会选举产生了管理学院党委参加曲阜师范大学第九次党代会代表5名,提交学校代表资格审查组审查。

供稿审核:董世超

编辑审核:刘洪铎