为提升我校青年教师的教学水平,1125日,管理学院青年教师公开课第五讲——《宏观经济学》于JC103开讲,管理学院张军伟老师担任本次公开课的主讲人。

课堂伊始,张军伟老师条理清晰地列出了本堂课的知识框架,凭借充分的备课过程和扎实的专业基础,思路清晰、条理分明地讲解了国际收支平衡与汇率制度等方面的知识,通过列举国际上的真实案例来帮助同学们加深理解,有利于同学们对知识的整体把握。张老师积极与同学们进行交流互动,鼓励同学们表达出自己的观点,课堂充满生机活力。

本次公开课为青年教师提供了一个展示自我,交流借鉴的平台,在相互学习中及时发现自身的不足并加以改正,切实促进青年教师快速成长,进一步推动学院的三全育人进程。