11月18日早上8点,我院优秀青年教师费建翔于JC607举行管理学院青年教师公开课第四讲——《税法与税务规划》。

课堂伊始,费老师以幽默风趣的举例——“会计母亲与财务学女儿的消费税对话”将同学们带入课堂中来。在教学过程中,费老师积极创造教学情景,使抽象的教学内容具体化、生动化,同学们课堂表现积极活跃,课堂充满生机和活力。

费老师专业基础扎实,知识储备丰富,巧妙地运用趣味案例,双边活动氛围浓厚,充分发挥学生在学习过程中的主体作用,收获学生和听课老师的一致好评。

青年教师是学院的新鲜血液,也将成为学院的主力军,此次公开课活动不仅给青年教师提供了一个展示、交流和学习的平台,同时也让教师在展示自我的同时发现自身的不足并及时调整,尽快融入学院教研团队,为学院发展和学生教学工作奉献青年力量。