9月23日下午,管理学院教工党支部于JC103开展“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨会。本次研讨会由教工党支部书记蔡俊青主持,学院全体教工党员参会,党委书记刘进参与此次研讨会。

支部青年委员田凤雷领读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分章节。与会教工党员根据学习内容,结合自身实际工作,进行了深入的交流和讨论。

讨论结束后,蔡俊青向全体教工党员梳理了学校及学院主题教育的实施方案,并重点强调了教工党支部开展主题教育的实施计划,要求全体党员务必认真遵守“三会一课”制度,在完善教工党支部建设规范化制度化的基础上,鼓励广大教工党员积极参与主题教育学习研讨与交流,要有担当有作为,为学院的内涵发展献计献策、贡献力量。