9月23日,管理学院本科生党支部于JC819召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨交流活动,本科生党支部书记赵杰、组织委员李静琪、宣传委员董世超以及全体学生党员到会学习。此次会议由赵杰主持。

赵杰首先带领学生党员学习了习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编,并根据支部实际向与会成员提出具体要求,即深刻领会和把握主题教育的重大意义,根据主题教育的总要求,提高思想认识,认真并积极主动参加支部学习生活,做好读书笔记、记录学习心得,确保主题教育见实效、真收获。最后,赵杰书记总结守初心、担使命是理论起点,找差距、抓落实是实践要求,全体党员需要筑牢信仰之基、把稳思想之舵,更好的为社会为祖国做贡献。

此次研讨会的顺利召开,加强了党员理想信念教育,推动组织建设落到实处,并将“不忘初心、牢记使命”主题教育推向深处。