10月23日,管理学院教工党支部于JC819开展主题党日活动,全体教工党员观看《榜样4》专题节目,并围绕学习主题展开讨论。

《榜样4》专题节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,以张富清、李连成等一批优秀共产党员和党组织代表在节目中述说的入党经历,展示了新时代共产党人不忘初心、牢记使命、不懈奋斗的精神风貌。影片既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。

使命引领担当,榜样传承力量。影片结束后,广大教工党员就《榜样4》讨论交流,教工党员纷纷表示:作为新时代的人民教师要以党员的高标准严格要求自己,秉承初心,牢记使命,以更强烈的使命感、更饱满的政治热情、更有效的创新举措、更认真的工作态度投入到教学工作中。