10月23日,管理学院党委理论中心组于JC819开展集中学习研讨活动,就关于落实全面从严治党主体责任开展专题学习,会议由党委书记刘进主持。

与会人员对《中共曲阜师范大学委员会关于落实全面从严治党主体责任的意见》(试行)进行认真学习,并各自结合实际工作对学习内容进行解读。刘进总结会议指出,要在实际工作中深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,旗帜鲜明讲政治,引领全体师生牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到 “两个维护”;坚持领导带头、以上率下,发挥模范带头作用,带头做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,引领全体师生为学院赶超发展凝聚力量;学院党委要肩负起党建和全面从严治党主体责任,既要抓好业务工作,推进学院内涵建设,又抓好党建工作、思想工作、反腐倡廉工作、意识形态工作,为学院跨越式发展提供坚强的保障。