为庆祝中国共产党成立97周年,推进建设“五个一”工程,71日,管理学院学生党支部前往莒县“本色精神”党性教育实践基地参观学习,开展不忘初心、牢记使命主题教育,缅怀革命先烈的丰功伟绩,接受党性教育,传承革命精神。

在讲解员的带领下,管理学院党员们先后参观了红色群落、本色之源、精神传承三个主展厅,在参观过程中,大家认真聆听讲解员声情并茂的讲解,并通过一张张图片,一个个故事,重温了艰苦卓绝的革命历史,缅怀了不畏艰险、勇往直前的革命先烈。此外,大家也对我们党在长期革命斗争中形成的光荣传统和革命精神有了新的认识和感悟。参观的党员们纷纷表示要以革命先烈为榜样,牢记全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥党员的先锋模范作用。

“不忘初心、牢记使命”,此次主题教育参观活动,使大家对社会有了更深层次的了解,从而有利于创新学生“学习+”的成长成才模式,加强我院党风学风建设,为推进我院党支部两学一做学习教育的开展做出重要贡献。