为加强我院的诚信建设,管理学院积极开展诚信建设相关活动。5月16日,征信部在2015级各班开展有关诚信建设的宣讲,并就征信部主要负责工作向同学们进行了详细的说明。征信部的成立旨在学院中形成一种人人互相诚信的良好风气。

诚信,诚乃诚实之意,说老实话,办实在事;信乃信用,信义之意,忠实可信。诚信是人的重要品德之一,是一个人在社会赖以生存的重要条件。诚信与人,是立人之本;与国,乃立国之本也。大学生作为未来国家之栋梁,社会进步的不竭源泉,理应为己、为国,肩负起建立自身诚信的重任。作为管理学院的一份子,我们征信部将监督同学们,在日常生活中力争做到以下几点:人际交往中保持道德诚信;杜绝恶意拖欠学费;不编造谎言欺瞒同学及师长;按时归还助学贷款;拒绝考试作弊,凭实力竞争;拒绝论文等的抄袭。

我院作为校内首个开设征信部的学院,今后将组织征信部积极开展相关活动,对管理学子进行良好而有效的指引,巩固同学们的诚信意识,努力营造学院“德育为先、德智并举”的良好局面。