6月19日,我院2012级优秀毕业生王辉同学的个人收藏品展览会于JC709教室成功举行。日照校区图书馆副馆长高秀平、学院党委副书记赵杰、团委书记宋秀娟受邀参加了此次展览会。

9:30,展览会准时开始。主持人首先向大家介绍了此次展览会展品的收藏者——王辉。王辉是我院2012级优秀毕业生,在大学四年的时间里担任2012级工商管理班班长,曾任我院13届学生会副主席。王辉学习成绩优异,多次在院校级比赛中获得奖励,收集文房墨宝作为他的一项兴趣爱好一直坚持到现在。此次展览中,一部分书画展品来自王辉亲笔创作,一部分是他的启蒙老师高秀平的得意之作,同时也不乏知名书法家的临摹作品。王辉带领大家一起观赏展出的书画作品,并向大家作详细的介绍。摆满展台的古代书房必备的物件让大家应接不暇,前来参观的同学们认真倾听,赞叹之声充斥着会场。展览会最后,高秀平老师现场提笔挥毫为大家题字,展览会在大家热烈的掌声中结束。

此次展览会的成功举办,开阔了同学们的视野,丰富了我院学子的课余生活,同时也展现了我院优秀毕业生的风采,为我院精神文明建设增添新的光彩。