为增强我院同学维权意识,我院权益部开展了以“大学,你幸福了吗”为主题的大型调查,向全校百余名同学发放调查问卷。3月18日7:00,权益部成员于JC709、JC607等教室进行了问卷调查成果的展示。
    此次调查报告从同学们对宿舍服务和园区餐厅满意度,对图书馆服务情况、学校学风、教学楼硬件设施的使用情况,以及对学生会、社团等学生组织的看待情况做出总结。分类清晰的PPT展示和简明扼要的讲解,问卷调查的结果直观呈现在我院2015级学子面前。由于园区管理的差异,统计数据呈现出多样性。东升园的不满意度在几个方面都处于“榜首”,而文泽园的满意度远远高于东升园。从问卷反馈结果来看,同学们很重视此次维权活动,表达出强烈的维权意识。问卷调查展示在观看中央七套的“3.15”节目视频中落下帷幕。
    此次问卷调查结果展示活动,增加了我院同学对“3.15”维权日的重视和了解,增强了同学们的维权
意识,使同学们日常生活中消费等活动更加谨慎,警惕性更高。