随着调查报告向各级部门的呈递,由管理学院团总支学生会权益部发起的“3·15”大型问卷调查活动现已进入收尾阶段。3318:00,学生工作办公室、社区管理委员会赵秀臣老师与我院学生会权益部成员进行了深入沟通和交流,解答了此次调查中宿舍园区相关问题。谈话的主要内容有以下几点:

1.暖气、监控设施等方面。充分吸取去年的教训,物业管理部门为使同学们在冬天能有一个温暖的休息环境积极采取相关措施。东升园暖气管道有望在今年内进行全面整修与更换,避免出现水管爆裂等问题。

2.供水、供电方面问题。赵老师曾多次向物业公司反应,建议在宿舍园区内多设立几个热水供应点。偌大的园区仅一个供水点,对同学们的生活造成了极大的困扰。同时,社区方面也提出全面更换老化电线、安装投币式淋浴器等合理化建议。

3.通过赵老师的介绍,我们了解到,社区一直在不断的与物业进行沟通,提出诸多合理化建议。但由于各方面的原因,物业公司目前能够解决的问题还比较少。

通过此次与社区方面的交流,我们发现了宿舍园区目前存在的很多问题,但也感受到了赵老师对学生工作的认真和负责。问题从提出到如何促使建议能够被接受,再到能够完整实施是任重而道远的。因此,我们权益部也会配合社区工作,不断努力,为同学们创建到一个良好的生活环境。同时献上友情提醒:宿舍是大家将会生活四年的地方,希望大家像对待自己家一样爱护这片环境。

至此,"3.15"大型问卷调查活动圆满落下帷幕。感谢每一名认真作答调查问卷的同学,感谢权益部工作人员的辛勤与努力。想深入了解更多的相关内容,请同学们及时关注管理学院官方网站或权益部官方QQ平台。