12519:00,由管理学院常青藤留学俱乐部举办的英语话剧表演大赛于A301展开

比赛伊始,5支参赛队伍依次上台进行自我介绍,精致的PPT、巧妙的语言让人眼前一亮。在接下来的话剧表演中,《泰坦尼克号》的搞笑表演活跃了现场的氛围,《孔雀东南飞》使同学们重温了当年的幸福时光,《灰姑娘》则带领同学们重走童话般的世界。选手们的出色演技,流利的英语,赢得了同学们的阵阵掌声。在亲友团节目秀环节中,由每队的亲友团上台进行才艺展示并由评委打分,出色的表演调动起同学们的热情,现场观众的积极互动使得活动氛围进入高潮。在进行完最后的“英语顺口溜”环节,活动也接近了尾声。最终,工商管理班凭借出色的表演获得比赛一等奖。

此次活动提高了大家学习英语的热情,增强了团队意识,营造了浓厚的学习氛围。