为激发管理学院学子学习英语的热情,加强英语实际应用能力,12月1日,管理学院于JA301成功举办第六届“英语配音大赛”初赛。

本次比赛分为团队介绍和配音表演两个环节。活动伊始,选手们以PPT、脱口秀和短视频等形式进行团队介绍,充分展现团队特色。在配音表演过程中,生动的电影情节、选手们饱满的感情抒发、流利清晰的英文表达让观众享受了一场听觉盛宴。比赛期间既有有趣的小游戏“击鼓传花”、“抢数字报名字”,又有特邀嘉宾带来的动听歌曲《2002》、《你就不要想起我》,点燃了在场观众的热情,极大的带动了现场的气氛。最后依据评委的打分,“对对对队”“璐出不凡队”等十支团队进入最终决赛。

本次活动采取舞台表现的形式,将英语与配音艺术完美结合于一体,寓学于乐,提高了同学们学习英语的积极性;同时也为同学们搭建了一个展示自我、绽放青春魅力的平台,丰富了同学们的课余生活,展现了管院学子积极向上的青春朝气。