为增强学院间宣传工作的联系,全面提高学院宣传队伍的整体水平,12月1日,管理学院宣传部诚邀传媒学院宣传部、版面宣传部于JC607开展培训交流会。

会议伊始,两院宣传部部长对部门工作职位设置、主要职责等工作事项进行报告式讲解。随后是交流环节,各副部长充分发挥自身纽带作用,较为细致全面地将学院宣传工作目前存在的瓶颈问题一一阐述、自由提问,现场就新闻、摄影、PS使用的问题展开讨论。同时,双方学院根据自身宣传工作优势、培养干事及扩大宣传部影响力三方面进行了经验分享与学习。讨论结束后,管理学院诚挚邀请传媒学院择期开展摄影、新闻写作培训会相关事宜。

本次交流会使两院与会成员对宣传工作有了更深入的了解,并在此基础上学习借鉴双方的工作优势,明确宣传工作改进方向,同时有利地促进了学院间的交流与合作。