为给20级新生提供施展才能的平台,为团委学生会注入新鲜血液,10月4日,管理学院第十九届团委学生会干事竞选大会于JA301、JA302、JA303等教室同时开展,各部门部长及副部参加此次大会。

选贤与能,唯才是举。此次竞选演讲分为自述和答辩两个环节。在自述过程中,竞选者介绍了各自的基本情况、对工作岗位的认识、竞选优势以及对未来工作的规划。他们仪态端庄大方,畅谈自身丰富的学生工作经验;语言自然流畅,幽默诙谐,使人印象深刻。在答辩环节,他们从容不迫,积极自信的应答问题,并承诺任职后将用实际行动去证明自己的态度与能力。慷慨激昂的竞选演讲,将竞选活动一次次推向高潮。

此次竞选活动的顺利举行,不仅为团委学生会注入新活力,而且调动了大家的工作激情。希望新一届学生干事凭借着对竞选部门的深刻认识,带着独特想法与实际行动,为管理学院新一届团委学生会贡献一份力量,使得管理学院的学生工作更上一层楼!

(作者:赵亚茹 审核:李静琪 来源:管理学院)