419,管理学院召集教学、研究生、本科生、实验室、办公室等部门相关负责人召开本学期安全工作会议。

会上,刘进书记传达了山东省教育厅学校党委的要求,指出:学院各部门、全体师生必须认识到稳定的紧迫性强调确保校园安全;全体师生高度重视舆情,全面排查隐患,注意师生的心理健康问题刘进书记要求:对于校园安全,要高度重视、明确责任;加强组织领导、成立维稳小组周密安排、落实安排做到层层负责、层层尽责、层层守责;彻底排查隐患,保持信息畅通,制定突发事件应急预案,确保教学、科研、日常生活井然有序。

与会人员各自就分管工作表态,有关安全问题、心理问题、各类隐患等深入排查,确保师生安全工作学习、安心健康生活、安享安全环境。