6月15日,管理学院举行专业发展与建设论证会。

中国科学院数学与系统科学所研究员、博士生导师章祥荪,中国海洋大学管理学院院长、博士生导师权锡鉴,山东理工大学管理学院院长程钧谟,菏泽学院校长姜同松出席论证会,会议由运筹学研究院张玉忠院长主持,我院部分教师和研究生加会议。

与会专家针对管理学院目前的师资、项目、论文情况,就管理学院专业建设与发展提出了合理化建议。权锡鉴教授指出,管理学院应该坚持运筹学特色,在引进人才、项目申报、论文发表等方面下功夫,调整学科方向,调适专业与社会需求和发展的契合度,积极筹备管理科学与工程博士一级学科的申报。章祥荪研究员、程钧谟教授、姜同松教授也提出了自己的建议与见解,并祝愿曲师大管理学院发展的越来越好。

本次会议,使管理学院师生认识到了自身优势与特色、发展方向,也看到了自己的不足与短板,对学院的发展起到积极的推动作用。