3月11日,管理学院读书交流分享会于JC607成功举办,此次活动由管理学院社团联合会主办,科学管理与营销协会承办。

在读书分享交流会上,各参赛选手利用视频和PPT对经典案例进行分析讲解,用富有创意的语言向观众们展示出书中所蕴含的知识魅力,语言简练,自然流畅,博得声声喝彩。选手们的细致讲解也使得观众从中了解了更多阅读技巧。最后,评委们根据选手表现进行公平打分,最终王子祺同学荣获一等奖,孙禧越、章思思同学荣获二等奖,赵溧烁、任增力、李红叶、韩悦同学荣获三等奖。

开卷必有益。本次读书交流分享会的成功举办,不仅有利于学生开阔视野,交流知识,也能够促进大家读好书、好读书,激发课外阅读的兴趣。同时,读书交流分享利于陶冶学生思想情操,提升大家的整体素质和人文素养,利于管理学院良好学风形成。

供稿审核:董世超

编辑审核:刘洪铎